常見問題

FAQ

   

1. 請教貴公司有哪些系統值得參考 ?

在品質工程方面主要有五大核心工具 APQP/PPAP,FMEA/CP,MSA,SPC,COM_8D異常管理, SQM/SQP,TPM,17025……等等可以參考 。在智慧工廠,工業4.0上有AIQ-EM,EDA,P&Q分析,SPC串接智慧AI分析…等等可參考。精密量測方面有CNC影像、AOI專案自動化、工具顯微鏡/三次元/硬度計/推拉力計等等相關分析與量測軟體……皆可以參考比較。

2. 貴公司有開課嗎 ? 辦法為何 ?

本公司有開課與各項品質研討會,詳細日期與時間請與我們連絡或隨時參考公司網站。我們也可以在研討會之前主動發給您。請留言網站即可與我們聯絡。

3. 貴公司的軟體可與MES結合嗎 ?

本公司的軟體是用最新的資料庫設計,相容性最高,另有專門的 MDC、API系統,可以與各種市場上的 MES 系統結合。

4. 我如何確保貴公司能給予我長久的服務 ?

這個問題非常好也非常重要。要做好 SPC 系統的導入,有幾個要點:

可以參考我們的客戶,我們自1993年到現在不斷成長,本公司現有大陸2個分公司與台灣4個分公司並不斷成長中,如您還是有疑慮,可以與我們簽MA維護合約,目前中方已經有數千家客戶持續服務,且許多都有持續MA合約保障中。

5. 貴公司各版本的升級如何計算 ?

請參考我們的服務辦法。

6. 如我公司有特殊的需要 , 貴公司可幫我修改嗎 ? 收費如何 ?

可以,我們是原廠,可配合專案開發,收費方式需視您的需求來決定開發時數,依開發時數收費。

7. 貴公司軟體有中英繁簡切換嗎 ?

有。

error: Content is protected !!
Scroll to Top