專案經驗

Project Experience

胡連精密-採用MiDFUN_SPC

SPC統計製程管制系統

 

胡連精密成立於1977年6月6日,創立時從事金屬沖壓端子零件產品,於2004年涉入塑膠連接器產品,如今已成為汽機車業界專業連接器廠;並跨足醫療、太陽能等各方面領域。胡連不斷努力精進提高模具、製程等相關技術開發能力,包括點焊端子、電動車連接器、保險絲盒、壓著機、橡膠件之自製開發產品,並拓展銷售於全球市場。

胡連精密於2005-2015年,於台灣汐止與南京廠分別導入中方科技–SPC系統 , SPC系統主要是儀器自動化部分,從當年的游標卡尺到投影機,2.5D機台數據自動導入SPC控管品質。南京廠除了上述以外,還包括拉力計與ERP串接,多年來雙方合作不少項目。後續在FMEA、CP等優化教育訓練以及QRP_2022年底的教育訓練與說明,更讓雙方有進一步合作的基礎,在2023年胡連參加多場中方科技研討會,並在會後提出許多先進的想法,讓客戶對該司品質管控的用心極為讚賞, 願胡連在智慧工廠與電動車關鍵供應鏈的競爭力百尺竿頭再進一步,也希望我們不斷進步的專業配合能協助台灣連接器發揮台灣競爭力 !

   
error: Content is protected !!
Scroll to Top