專案經驗

Project Experience

家登精密-採用MiDFUN _MSA&COM(8D)系統

MSA儀器管理校驗分析系統、COM異常處理平台(8D/CAR)

 

家登精密為全球關鍵性材料創新技術的整合服務商,半導體產業7奈米以下之先進製程高階光罩傳載解決方案-EUV Pod市占率全球第一,所服務客戶均為全球半導體大客戶。 家登並複製傳統產業跨足半導體載具經驗,於2020年取得SAI Global AS 9100d航太認證,開始小批量出貨進行客戶端驗證,從CNC精密加工技術跨入航太精密零件市場,,打進全球兩大民航機供應鏈;家登成為台灣少數同時擁有半導體產品與航太產品的優質廠商。 為往『AI智慧製造』邁進,家登持續強化IT能力,相繼導入SAP ERP、BPM、PLM、MES、WMS、SPC、MSA、LMS等資訊系統,以及持續進行企業流程再造,用以強化生產製造能力與提升產品品質。

家登精密於2014年&2020年,分別導入中方科技–MSA系統&COM(8D)客訴系統, MSA系統從當年的3.0到4.0,從樹林、土城、到南科。COM系統則是因大客戶要求系統化,由多家廠商評選後選擇中方科技,自設異常表單與嚴謹的8D管控流程讓客戶對該司品質管控的用心極為讚賞,也奠定後來飛躍成長的基礎,願家登在智慧工廠與高階材料運載供應商的競爭力百尺竿頭再進一步,也希望我們不斷進步的專業配合能協助台灣半導體工廠發揮台灣競爭力 !

   
error: Content is protected !!
Scroll to Top