最新消息

News

活動資訊2024/06/20

2024/06/20【APQP第三版&CP第一版全新改版應用】-線上研討會報名表

最近數年IATF16949第三方驗證缺失排行榜-CP控制計畫一值高居前五大,加上自動化工廠與電動車技術趨勢,AIAG將CP從APQP手冊當中分離出來,成為單獨的參考手冊,透過更詳細的說明與規範,協助各家車廠完成控制計畫。而中方身為國內品質軟體系統廠商,將在本次研討會為各位說明APQP&CP新舊版差異,怎麼導入系統協助管理,以及對應改版我們已經做了哪些調整,歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉,交流經驗。

※  問卷填寫時間:約1-2分鐘

議題為 :
📌新版手冊的目的
📌APQP第三版內容差異說明
📌CP第一版內容差異說明
📌新六大核心工具的關聯性與應用
📌如何使用軟體開發和管理APQP、FMEA、CP
📌因應新版手冊MiDFUN軟體更動說明
📌經濟部-低碳及智慧化升級轉型補助資源介紹


日期:2024年06月20日(週四)
時間:14:00~16:00
地點:遠端線上會議室

 

點擊連結即可報名:https://forms.office.com/r/W77nqiJgL9

 

 

會議進行方式:
1.中方將於 1、2 個工作天前,將會議連結E-mail至您的信箱,點選連結即可進入會議。
2.使用Teams線上會議軟體。
3.可直接使用網頁瀏覽器或下載該會議軟體
4.進入會議前,請將名稱更改為 [您所屬的公司 – 姓名] ,以方便中方辨識您。
5.進入會議後,請注意是否有連入語音設備。

報名注意事項:
1.報名時請使用貴公司網域所使用的電子郵件地址,以便後續報名核對
2.請盡量提供您寶貴的意見,讓中方的一番心意,能讓您更加滿意。
3.中方科技保有隨時更改或取消活動的權益。

活動日期2024/06/20
活動時間14:00-16:00
活動地點Teams遠端線上會議室
活動狀態報名中
error: Content is protected !!
返回頂端