最新消息

News

活動資訊2023/10/26

2023/10/26【SPC+FMEA+QC-PLAN+COM異常管理循環實務研討會】-線上報名

FMEA 是落實『品質是設計出來』的最佳工具、也是預防不良品質的重要可靠性解析方法 各產品開發階段 (DFMEA) 延伸至量產階段 (PFMEA) 等之一貫性,FMEA系統可以確實做好產品品質之設計及管控,甚至能延伸應用針對系統的SFMEA以及廠內設備MFMEA。
因應廣大客戶對FMEA新版與舊版差異與實務上該如何應用之疑惑,本公司已開辦十幾場免費線上FMEA新舊版理論與中方軟體導入實務應用研討會。
有興趣的先進歡迎報名留下公司資料與電子郵件地址,並提出您們想了解的內容,我們將於10/26與11/16說明新版稽核與導入重點與新舊版本差異,並將實務上如何應用新版解決問題與應對客戶稽核,歡迎大家共襄盛舉。議題如下 :

📌QRP品質資源規劃:IATF16949工具概述
📌製程/客訴/廠內異常如何有效整合管理(COM-ACP-FMEA)
📌FMEA串接CP作法現行系統與預計規劃說明
📌CP的版本管控如何有效的串接SPC中各站的實際管制項目變化
📌MiDFUN系統與廠內ERP、PLM、DCC及簽核系統串接整合案例介

 

點擊連結即可報名:https://forms.office.com/r/w7G0d5cVta

 

日期:2023年10月26日(週四)
時間:14:00~16:00
地點:遠端線上會議室

* 下一場次預告:2023/11/16:FMEA七步法&最新版法規要求與舊版差異
(記得先將此活動日期安排至行事歷)


會議進行方式:
1.中方將於 1、2 個工作天前,將會議連結E-mail至您的信箱,點選連結即可進入會議。
2.使用Teams線上會議軟體。
3.可直接使用網頁瀏覽器或下載該會議軟體
4.進入會議前,請將名稱更改為 [您所屬的公司 – 姓名] ,以方便中方辨識您。
5.進入會議後,請注意是否有連入語音設備。

報名注意事項:
1.報名時請使用貴公司網域所使用的電子郵件地址,以便後續報名核對
2.請盡量提供您寶貴的意見,讓中方的一番心意,能讓您更加滿意。
3.中方科技保有隨時更改或取消活動的權益。

活動日期2023/10/26
活動時間14:00-16:00
活動地點線上會議室
活動狀態圓滿結束
error: Content is protected !!
Scroll to Top