最新消息

News

活動資訊2023/10/05(四)

2023/10/05″延期至2023/10/12″【製程大數據與AI智能品質優化應用-線上研討會】

我們需要通知您,原定於10月5日(星期四)舉行的研討會將不得不延期。這一決定是因為近期預測將有颱風侵襲我們地區,考慮到參與者的安全和舒適,我們認為延期是必要的。

新的研討會日期已經確定為10月12日(星期四),時間仍維持在下午2點至4點之間,地點不變。我們將盡最大努力確保這次研討會的品質不受任何影響,將按原定議程進行。

如果您原定參加研討會,但由於日期更改而無法參加,深感抱歉。如果您決定參加,請確保您的報名仍然有效,無需再次報名。

我們理解這可能對您的計劃造成不便,但希望您能在新的日期出席,參與這個具有價值的研討會。如果您對延期有任何疑問或需要進一步的協助,請隨時聯繫我們。您可以通過回覆此郵件或撥打客服熱線號碼來聯絡我們。

期待在10月12日與您相見,一起探討製程大數據和AI智能品質優化的最新發展和應用。再次感謝您的理解和支持。

 

工廠數據採集分析越發重要,除SPC管控品質之外,製程端的設備參數能如何有效採集分析應用?品質有異常需改善、想提升優化或制定製程參數管制方法時,如何能與前端產生關聯呢? 有關工業4.0自動化系統與全檢機台被客戶要求導入,SPC抽檢該何去何從。製程參數收集後應該如何運用來改善品質與掌握關鍵參數?

中方科技依然收到客戶提出需求,再次增開場次,與大家分享相關議題。

歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉,交流經驗。

 

議題摘要(客戶痛點)

  • 五大核心工具概述
  • TQM全面品質管理-SPC篇
  • 設備保養與儀器應用
  • 可攜式設備應用
  • 生產參數數位化應用效益與案例分享
  • 製程改善分析與品質異常追溯
  • Q&A交流時間

 

日期:2023年10月5日(週四)
時間:14:00~16:00
地點:遠端線上會議室

 

點擊連結即可報名:https://forms.office.com/r/YN1DCkJmCu

※  問卷填寫時間:約兩分鐘

 

會議進行方式:
1.中方將於 1、2 個工作天前,將會議連結E-mail至您的信箱,點選連結即可進入會議。
2.使用Teams線上會議軟體。
3.可直接使用網頁瀏覽器或下載該會議軟體
4.進入會議前,請將名稱更改為 [您所屬的公司 – 姓名] ,以方便中方辨識您。
5.進入會議後,請注意是否有連入語音設備。

報名注意事項:
1.報名時請使用貴公司網域所使用的電子郵件地址,以便後續報名核對
2.請盡量提供您寶貴的意見,讓中方的一番心意,能讓您更加滿意。
3.中方科技保有隨時更改或取消活動的權益。

活動日期2023/10/05(四)
活動時間14:00~16:00
活動地點Teams遠端線上會議室
活動狀態圓滿結束
error: Content is protected !!
Scroll to Top