最新消息

News

活動資訊2023/09/14

2023/09/14【TQM全面品質管理實務研討會】-線上報名表

在AI科技的浪潮持續推進下,台灣企業正面臨疫情所帶來的衝擊以及碳稅爭議的考驗,對於這些挑戰的因應,數位轉型顯示出其重要性與迫切性。

中小型企業剛剛經歷了COVID-19疫情的突發事件,經濟受到了重大的影響,許多供應鏈正積極地重新調整復原,然而,這些企業同時也要面臨碳稅爭議所帶來的挑戰。中方科技將於本次研討會說明如何透過系統化去整合內外製程的品質,以符合供應鏈稽核挑戰,並達到低碳無紙化的目標

此外,解決新舊世代接班的問題也變得格外緊迫。目前台灣眾多企業與集團正面臨著「二代接班」的挑戰,這成為了企業生存的關鍵議題。這一議題的關鍵在於兩代之間的知識與管理模式的差異,這種差異更常出現在年輕一代領導者難以有效整合老一代的核心團隊。因此,解決這個問題的策略便是透過引入數位轉型所帶來的管理系統。這種管理系統能夠有效地協助整合公司的人力資源,並驅動團隊的動能,同時藉由系統的指導實現更為高效的經營,這也能將團隊的焦點導向經濟效益的最大化,成為最佳的解決方案。

台灣企業在面對疫情、碳稅爭議以及新舊世代接班等多重挑戰時,數位轉型不僅是一條必要之路,中方科技更扮演著關鍵的角色,幫助企業導入合適的管理系統,以因應產業變化並實現轉型的成功。

歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉,交流經驗。
※  問卷填寫時間:約兩分鐘

議題為 :
📌QRP品質資源規劃:IATF-16949綜合架構闡述
📌SQM供應商管理:外部品質管理與整合
📌SPC統計製程管制:內部品質管控策略
📌OCAP異常矯正計畫:系統性問題改善辦法
📌COM(8D/CAR)異常處理追蹤:持續監測與改進追蹤策略


日期:2023年09月14日(週四)
時間:14:00~16:00
地點:遠端線上會議室

 

點擊連結即可報名:https://forms.office.com/r/tdMgiJsEGU

 

 

會議進行方式:
1.中方將於 1、2 個工作天前,將會議連結E-mail至您的信箱,點選連結即可進入會議。
2.使用Teams線上會議軟體。
3.可直接使用網頁瀏覽器或下載該會議軟體
4.進入會議前,請將名稱更改為 [您所屬的公司 – 姓名] ,以方便中方辨識您。
5.進入會議後,請注意是否有連入語音設備。

報名注意事項:
1.報名時請使用貴公司網域所使用的電子郵件地址,以便後續報名核對
2.請盡量提供您寶貴的意見,讓中方的一番心意,能讓您更加滿意。
3.中方科技保有隨時更改或取消活動的權益。

活動日期2023/09/14
活動時間14:00-16:00
活動地點線上會議室
活動狀態圓滿結束
error: Content is protected !!
Scroll to Top