最新消息

News

活動資訊2024/05/16

2024/05/16【TMH生產資源管理】-線上研討會報名表

工廠設備逐漸取代了傳統的人力運作,確保設備的穩定運轉成為維持工廠正常運營的關鍵所在,這影響到生產流程的順暢性、產品品質和成本控制等多個層面,有效的設備管理與監控變得至關重要,以減少因設備異常和維修所導致的停機時間,提高設備的可用率,從而優化生產效益。
為確保設備穩定運轉,需要統整規劃預防保養工作,並自動提醒通知相關人員,並追蹤工作執行進度。如何透過TPM設備系統詳實記錄保養與維修工作也十分重要,這不僅有助於設備保養知識和維修經驗的傳承,提高診斷和維修的效率,還可以通過對故障原因的分析,制定改善對策,降低故障率,減少無預期的設備停機,充分發揮設備的生產能力。此外,透過良好的數據分析,還可以提供設備零件和備料的合理規劃,從而降低備品庫存的成本。

歡迎舊雨新知一起來共襄盛舉,交流經驗。
※  問卷填寫時間:約兩分鐘

議題為 :
📌IATF16949六大核心系統整合:第六版將於2025全面實施

📌MSA儀器管理系統:儀器送校數位化管理
📌TPM生產設備保養系統:如何智慧整合,貼近工廠日常管理需求?
📌TM-OP工廠虛實整合:以 行動裝置 快速實踐廠房維運管理
📌經濟部-低碳及智慧化升級轉型補助資源介紹

日期:2024年05月16日(週四)
時間:14:00~16:00
地點:遠端線上會議室

 

點擊連結即可報名:https://forms.office.com/r/8y0BdbVa98

 

 

會議進行方式:
1.中方將於 1、2 個工作天前,將會議連結E-mail至您的信箱,點選連結即可進入會議。
2.使用Teams線上會議軟體。
3.可直接使用網頁瀏覽器或下載該會議軟體
4.進入會議前,請將名稱更改為 [您所屬的公司 – 姓名] ,以方便中方辨識您。
5.進入會議後,請注意是否有連入語音設備。

報名注意事項:
1.報名時請使用貴公司網域所使用的電子郵件地址,以便後續報名核對
2.請盡量提供您寶貴的意見,讓中方的一番心意,能讓您更加滿意。
3.中方科技保有隨時更改或取消活動的權益。

活動日期2024/05/16
活動時間14:00-16:00
活動地點Teams遠端線上會議室
活動狀態報名中
error: Content is protected !!
返回頂端