專案經驗

Project Experience

一詮精密-採用MiDFUN_SPC&MSA系統

導入中方科技 –MSA&SPC系統

母公司創辦人周萬顺先生。白手起家,1972年創業。員工2300人,研發人員有300人。經營理念以客戶為中心,創造價值公平分享,員工是我們資產。用我們的專業能力發揮創造客戶更好的財務未來,以善為本,永續發展。產品介紹:一詮母公司做半導體集體電路有4種產品: (1)功率半導體導線架 (2)光耦盒器導線架 (3)光傳感器導線架 (4)IC導線架。目前提升至LED高功率、陶瓷導線架,如汽車頭燈導線架、高電流高電壓的產品,如汽車自駕車、導航偵測系統,短、中、長距離偵測及3D感測,陶瓷導線架模組等、高功率從2瓦至10瓦高電流陶瓷導線架基板。

 

一詮精密於2008年開始即導入中方SPC&MSA系統,MSA從該年協助輔導相關人員專業知識與MSA理論與應用,協助其通過客戶稽核雙方即建立深厚友誼。之後導入SPC自動化其游標卡尺、工具顯微鏡、三次元、膜厚計與各類物理儀器等,系統化的檢測增加檢測效率多達數倍,也減少後續的檢測與儀器購買

成本。之後針對其自動品質報表與後續之主管QIR智慧品質管理系統也奠定堅實基礎,這幾年打造智慧工廠與後續知識系統需要雙方更緊密配合提升自動化與大數據製造數據分析的能力,在高科技的領域再造輝煌 !

   
error: Content is protected !!
Scroll to Top