最新消息

News

活動資訊2023.3.16(四)

2023/3/16【TQM全面品質管理】-線上研討會

我們誠摯邀請您參加即將於本月16日舉辦的一場研討會,主題為「供應鏈智慧製造數位系統」及「智慧製造品管系統整合」,旨在協助製造業者與供應鏈業者因應國際製造趨勢及競爭,透過建構智慧製造系統,提升效率、降低成本、增加效益。

本次研討會將著重於智慧製造技術,協助參與者深入了解如何透過數位化、智能化的方式,將製造供應鏈串聯起來,並探討如何藉由資訊串流、透明度,解決生產製造問題、提升良率、產能,增加效率及建立智慧化數據分析應用模式,達到快速回應、彈性生產等效益,發展智慧供應鏈及智慧製造模式,帶動製造升級。

 

研討會內容將涵蓋以下主題:

1. QRP品質資源規劃概述

2. SQM供應商管理

3. SPC統計製程管制

4. COM異常處理追蹤 (8D/CAR單)

5. Q&A 會後問題交流

我們相信此次研討會將提供您豐富的資訊與實用的技能,有助於您的企業成長。誠摯地邀請您蒞臨參與,與各界專業人士一同分享您的經驗,交流您的看法。

 

以下為研討會詳細資訊:

日期:3月16日 (四)

時間:14:00~16:00

地點:Teams線上會議

報名方式:點我報名 [只需填寫報名表,收到線上會議連結後,即可參與。]

(如有疑問可洽詢02-25922510 #116 陳先生) –中方科技保有隨時修改及終止本活動之權利
報名截止日為03/09(四)11:00點

 

  1. 本活動將由主辦單位進行出席資格審核,與主題及屬性符合者為優先考量。
  2. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有會議連接的「報到通知」至您的電子信箱;未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請與我們聯繫。
  3. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
  4. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

  

活動日期2023.3.16(四)
活動時間14:00~16:00
活動地點Teams遠端線上會議室
活動狀態圓滿結束
error: Content is protected !!
Scroll to Top